唱响健身欢歌 开福区群众体育协会开展优秀节目展演活动
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 群众体育

唱响健身欢歌 开福区群众体育协会开展优秀节目展演活动


发布时间 : 2020-12-25

来源:长沙市体育局

全民健身,乐动开福。为全面展示开福区群众体育协会开展全民健身活动中的丰硕成果,助力长沙市全民运动健身模范城市创建工作,12月24日上午,2020年开福区群众体育协会优秀节目展演活动在开福区老干部大学北辰分校举行。区文旅体局、区体育总会、各协会负责人及全区文体专干约100人参加。

本场由区文旅体局主办,区体育总会承办的活动,从全区各群众体育组织协会中选派了4支代表队来到现场,进行了形式多样的群众体育节目展演。健身气功舞蹈《女儿情》舞姿优美、动感十足;刀剑综合《武风灵动》将武术和舞蹈有机融合,一动一柔,给人带来一种美的享受;太极拳综合展示“舞”出了时代正能量;轻机械健身球动感活力,极具现场渲染力......运动员们以饱满的热情不仅为市民献上了一台科学规范、时尚动感的群众体育节目盛典,还号召着全区居民动起来、练起来,共同唱响新时代的健身欢歌。

交流展示活动结束后,区体育总会还召开了2020年度年会,区太极拳协会等协会负责人为与会人员做经验交流,区文旅体局党组书记、局长陈迎总结了全区群众体育协会取得的成绩、对下一步工作进行安排部署并对区太极拳协会、区轻器械协会等优秀协会进行了表彰。

近年来,开福区积极顺应人民群众的运动需求与号召,不断健全全民健身公共服务体系,完善体育基础设施建设,广泛开展全民健身活动,产生了较大的社会影响力,“健康每一天,向美好生活出发!”的健康运动新风尚正不断遍布开福各个角落。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页