芙蓉区2020年度老年体育工作会议召开
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 群众体育

芙蓉区2020年度老年体育工作会议召开


发布时间 : 2020-12-29

来源:长沙市体育局

20201224日下午,芙蓉区召开2020年度老年体育工作会议,原区人大常委会主任、区老体协主席张新亮,原区人大常委会主任、区老体协顾问罗树林,原区政协主席、区老体协顾问李宗范参加会议,区政府副区长梁汝岚出席会议并讲话。会议由区文旅体局副局长唐灿主持,各相关部门、街道分管负责人,街道文化站长及老年体协主席,区老体协单项协会主席参加会议。

会上,芙蓉区文旅体局副局长唐灿宣读了区政府印发的《关于调整芙蓉区老年体育工作委员会的报告》文件,张新亮主席对2020年的工作进行了总结。区文旅体局原副局长、区老体协副主席兼秘书长周先禄布置2021年全区老年体协工作,马坡岭街道组宣委员张弛和朝阳街道老体协主席分别作了典型发言。

最后,梁汝岚副区长对芙蓉区老年体协工作给予了充分肯定,并要求各街道、各有关部门更加重视和支持老年体协工作,积极组织参加老年体协活动,结合每个街道的特色,做出成绩。在管理机构、经费保障、活动场地等方面全力支持,大力做好老年体协工作。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页