长沙市开福区羽毛球协会成立
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 群众体育

长沙市开福区羽毛球协会成立


发布时间 : 2021-03-22

来源:开福区文旅体局

2021年3月13日,长沙市开福区羽毛球协会召开成立大会暨第一届会员代表大会,区政府副调研员王宗飞,区文旅体局党组书记、局长陈迎及羽毛球协会会员等参会。

会议由区文旅体局副局长陈林主持,会上宣读了区民政局对协会成立的批复,审议并通过了《长沙市开福区羽毛球协会章程(草案)》。会议选举产生了长沙市开福区羽毛球协会第一届理事会,选举周卫星为协会会长,欧阳媛杰、贺翔、郑发明当选为协会副会长,谭龙生为协会秘书长,张立中、韩宝金等推选为协会监事。

据悉,长沙市开福区羽毛球协会成立后,将积极挖掘和培育更多的羽毛球后备人才,组织和申办有影响力的羽毛球赛事活动,强化运动员、教练员、裁判员培训,加强羽毛球场馆、经营企业联谊和行业自律,努力推动开福区羽毛球运动水平提升。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页