“新年杯”男子篮球赛落幕
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 群众体育

“新年杯”男子篮球赛落幕


发布时间 : 2021-04-02

来源:浏阳市人民政府

4月1日晚,浏阳第十四届“新年杯”男子篮球赛总决赛举行,经过一番激烈的角逐,最终,和丰厨队以85:67战胜中医院一队,夺得俱乐部组冠军。至此,持续近半个月的比赛落下了帷幕。

本届“新年杯”男子篮球赛于3月20日开赛,来自湘赣边的33支球队400余名运动员,分为俱乐部组、健身组两个组别进行比赛。经过80场次的激烈角逐,浏阳河上队获得健身组冠军,和丰厨队拿下俱乐部组冠军。

作为全省“一县一品”篮球特色体育项目市,篮球运动在浏阳有着广泛的群众基础和广袤的成长沃土,年均举办赛事超过1000场次,各乡镇(街道)、村(社区)也积极开展基层篮球赛事活动,浏阳“乡村NBA”影响力不断扩大。浏阳市委常委、宣传部部长李爱民参加活动并颁奖。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页