“悦动星沙”2021年长沙县体育舞蹈第一期免费培训开班啦!
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 群众体育

“悦动星沙”2021年长沙县体育舞蹈第一期免费培训开班啦!


发布时间 : 2021-04-03

来源:长沙县文化旅游广电体育局

2021329日上午,由长沙县文化旅游广电体育局举办,长沙县文化体育服务中心承办的“悦动星沙”2021年长沙县体育舞蹈第一期免费培训在文体中心开班,交谊舞、摩登舞、拉丁舞、广场舞、有氧啦啦操5种体育舞蹈免费学,共300人参加。

体育舞蹈免费培训自2016年开始至今,已经是第六年。一直以来,深受群众欢迎,报名火热。培训自322日报名以来,300个免费名额短时间内全部报满。

培训在简单的开班仪式后有序进行,老师根据学员的基本情况有针对性地进行教学。培训过程中,老师教的细心,大家学得认真。课后,学员们意犹未尽,纷纷表示在接下来的时间内会勤学苦练,在结业汇报演出时,向老师交出一份满意的答卷。

没有报名的市民朋友也不用遗憾,今年体育舞蹈免费培训共设置2期。第一期包括20次课程,10周时间结业,预计9月推出第2期。想要参与的市民朋友可关注微信小程序“悦生活 星沙文旅云”,更多精彩活动讯息都将通过该平台发布。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页