市体育局召开第二届体育消费节筹备工作会
无障碍浏览
首页 > 体育之窗 > 体育产业

市体育局召开第二届体育消费节筹备工作会


发布时间 : 2022-03-08

来源:长沙市体育局

2022年3月4日上午,长沙市体育局召开2022年第二届体育消费节筹备工作会,局党委书记易冒、局长苏敏芳、副局长李德安参加会议,会议听取了各项目承办单位负责人的项目介绍,并对后段工作进行了安排布置。

会上,苏敏芳局长指出,体育企业在体育消费中应找准定位,用好市场思维,以群众需求为导向,寻求多方支持,争取实现项目品牌化、效益最大化。

易冒书记强调办好体育消费节,一要提高认识、积极参与。消费节按政府引导、企业主体、市场运营的方式举办,各企业要切实发挥主观能动性,捕捉机遇,主动对接,实现自身发展。产业协会要激发市场经营主体积极参与,搭建好共建共享平台。二要完善方案、加快筹备。消费节的项目应要突出重点、选优选强,内容要力求新颖、增强吸引力;方案要抓紧对接、尽快定稿,以利实施。三要精心组织、确保圆满。消费节要注重好社会反响,创新宣传方式;要注重持续发展、丰富产品供给;要注重细致周全,确保安全有序。




相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页