湖南省第十四届运动会长沙市艺术体操代表队选拔赛在我校举办
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 便民服务 > 赛事信息

湖南省第十四届运动会长沙市艺术体操代表队选拔赛在我校举办


发布时间 : 2022-06-23

来源:长沙市体育局

6月12日,湖南省第十四届运动会长沙市艺术体操代表队选拔赛在我校如期举行。本次比赛旨在为湖南省第十四届运动会长沙市艺术体操队选拔后备人才。

我省在竞技体操和蹦床项目上涌现过奥运冠军和世界冠军以及全国冠军,但在同为奥运项目的艺术体操上近十年来几乎处于一个断层的局面,所以这次省运会的选拔赛对长沙艺体乃至湖南艺体界都是有重要意义的,同时希望通过本次比赛能将艺术体操项目在全市进行推广和普及。

赛场上,小选手们个个聚精会神,充满活力,大胆表现自己。经过一天的激烈角逐,选拔出34人组成长沙市艺术体操集训队,接下来她们将会按照年龄组别进行集中训练,最终通过集训表现,综合考虑多方面因素后择优选取选取运动员代表长沙市参加省十四运会艺术体操比赛。

长沙市体操学校(长沙市体操幼儿园)

供稿人:龚卉


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页