长沙市体育局2021年度公开遴选公务员面试公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市体育局2021年度公开遴选公务员面试公告


发布时间 : 2022-01-11

来源:长沙市体育局

根据《长沙市2021年市直机关公开遴选公务员公告》,经网上报名、网络资格初审、笔试、资格复审等程序,现将进入面试人员名单及面试相关事项通知如下:

一、面试入围人员名单

详情请见《长沙市2021年市直机关(长沙市体育遴选公务员面试入围名单》(附件1)

二、面试时间、地点

(一)时间:2022年1月16日(星期日)上午。

(二)地点:长沙市芙蓉中路一段669号市人力资源和社会保障局办公大楼。

三、注意事项

(一)所有考生务必于上午8:00前到达候考室(长沙市人力资源和社会保障局办公大楼25楼2504多功能室),否则视为放弃面试。

(二)考生须凭本人健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色)、《考生健康申报表》、笔试准考证原件、身份证原件(不可用电子身份证代替)、考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测报告打印件参加面试。资料不齐的,不得参加面试。进入候考室时,所有考生务必配合工作人员做好防疫健康筛查,现场健康筛查不合格者不得进入面试环节,不配合现场健康筛查者视为放弃面试资格,防疫健康筛查合格后方可进入候考室。进场时须有序排队,保持人员间距,注意个人防护,自备一次性医用口罩。

(三)为维护全体考生和考务工作人员的健康权益,遴选单位可能根据疫情形势在必要时调整防疫健康筛查方案。考生必须按要求配合完成防疫健康筛查工作。考点现场疫情防控具体要求和措施见《长沙市会议、培训、考试及现场活动疫情防控指引(第二版)》(长病防指〔2020〕118号)。

(四)考生在领取本人的面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

(五)考生在往返考点途中,请全程戴好口罩,与他人保持安全距离,做好自我防护,同时合理规划行程,尽量避免在人员密集、通风不良的场所逗留。

(六)考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

(七)请考生在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。

咨询电话:0731—89662967

监督电话:0731—89662988

附件:1.《长沙市2021年市直机关(长沙市体育遴选公务员面试入围名单》

2.《考生健康申报表》


长沙市体育

2022年1月11日



长沙市2021年市直机关(长沙市体育局)遴选公务员面试入围名单.wps
健康申报表.wps
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页