长沙市贺龙体育运动学校召开2020—2021年度冬训工作总结会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市贺龙体育运动学校召开2020—2021年度冬训工作总结会


发布时间 : 2021-04-30

来源:长沙市体育局

2021年4月29日下午,长沙市贺龙体育运动学校在学校阶梯教室顺利召开2020—2021年度冬训工作总结会。学校叶斌副校长出席会议,全体教练员、重点运动员、训练科及科研室工作人员参加了此次会议。

教练员代表讲话

会上教练员代表跆拳道教练陈婷、柔道教练黄翠萍、射击教练彭桦分别就各队的训练特点、训练方法、遇到的困难以及取得的进步做了冬训总结发言;科研室黄鑫同志对重点运动员机能测试及伤病防治情况做了总结;训练科廖晓渝科长做了冬训工作总结,肯定了成绩,指出了问题并提出要求。

会上宣布了学校冬训“优秀运动员”表彰决定,跆拳道队兰亚军作为优秀运动员代表发言。

最后叶斌副校长对全体运动员及教练员提出了几点希望:一是希望运动员们要有梦想,二是希望运动员们做有文化的体育人,强调了文化学习的重要性,三是希望大家要有拼搏精神,四是希望教练员们科学训练。

:长沙市贺龙体育运动学校2020--2021年度冬训优秀运动员名单

摔跤队:C2001班:姜奥妍 G1901班:李乐 G1902班:苏微微 C1903班:易晨曦

柔道队:105班:王酷   G2003班:李丹霞 、陈玉丽、黄裕龙

女子步枪:C2001班:梁奥怡

男子手枪:G1902班:陈子帆

男子步枪:G1902班:蒋君豪

女子手枪:C2001班:王菡琳

飞碟:C103班:钟俊杰

举重队:G1902班:徐导君   G2003班:邓慧平

跆拳道队:C1901班:李振奥  103班:兰亚君、杨靖宇  G1901班:陈黄挺

拳击队:G2006班:邱乙峰   C2001班:龙高岩



相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页