国家体育总局青少年体育司领导来长沙市调研
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

国家体育总局青少年体育司领导来长沙市调研


发布时间 : 2021-06-03

来源:市体育局

5月31日,国家体育总局青少司副司长周锦瑶一行到长沙市调研青少年体育工作。省体育局青少年体育处处长肖方军、一级调研员刘滨,长沙市政协副主席、体育局局长李平、副局长覃事平陪同调研。

调研组先后来到长郡滨江中学、月亮岛体育公园红土网球场、腾跃足球俱乐部、长沙市青少年足球训练基地等地,详细了解我市体教融合、社会体育俱乐部发展、青少年体质健康等方面工作情况,听取了相关负责人的介绍,并与青少年运动员、教练员等进行了详细交流。

调研组最后来到体操学校,参观了幼儿园、训练馆等场地设施,观摩了幼儿体操课的训练,对体操学校硬件条件、体教融合、后备人才培养等工作给予肯定。

调研组充分肯定我市青少年体育工作取得的成绩,并强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于青少年体育工作的重要指示,落实青少年健康第一的理念;要以体教融合为主线抓好青少年体育工作,以赛事活动为抓手,打造品牌赛事;通过党史学习教育,加强青少年体育工作,进一步规范赛事组织,强化赛事安全管理。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页