市体育局党委理论学习中心组 学习贯彻党的十九届六中全会精神
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

市体育局党委理论学习中心组 学习贯彻党的十九届六中全会精神


发布时间 : 2021-12-03

来源:长沙市体育局


1130日,市体育局党委理论学习中心组举行专题辅导讲座和学习研讨交流,学习贯彻党的十九届六中全会精神。局党委书记易冒同志主持,全体理论学习中心组成员参加学习。

上午,全体局领导班子成员、调研员及机关干部职工,局属各单位领导班子成员局系统各党支部书记聆听了党的十九届六中全会精神专题辅导,省委党校党建教研部副主任谭鹏教授以“新时代新征程的政治宣言和行动纲领”为题,深刻阐述了全会召开的重大意义,从民族复兴新画卷、理论发展新飞跃、赶考路上新要求等方面对全会《决议》进行了全面、深入、系统的解读。

下午,全体中心组成员以深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,在全面建设现代化新长沙中展现新担当新作为”为主题进行了深入讨论交流。李德安黄太焱同志分别以把握新时代、立足新起点、抢抓新机遇,激发长沙体育产业高质量发展的动力活力”、“弘扬伟大建党精神,坚持全面从严治党,为实现长沙体育事业发展目标提供坚强保障”为题作中心发言。 ?

易冒书记在学习总结时强调,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央英明领导,积极推动长沙体育事业行稳致远,一要切实增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治自觉,坚决做到“两个维护”。二要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推进贯彻落实。三要积极运用党百年奋斗的历史经验,推进长沙体育事业持续健康大踏步发展,将“十个坚持”的历史经验转化为推动长沙体育事业高质量发展的动力。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页