持续学习二十大精神 为落实更高水平的全民健身公共服务体系建言献策
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

持续学习二十大精神 为落实更高水平的全民健身公共服务体系建言献策


发布时间 : 2022-12-07

来源:市全民健身管理指导中心

随着党的二十大胜利召开,持续掀起学习贯彻宣传党的二十大精神的热潮,作为全民健身促进“体育强国”建设的主力军,市体育馆党支部根据局党组的统一部署,第一时间召开支部学习会议,组织全馆党员干部职工专题学习党的二十大精神,开展“谈体会、谈认识、谈感悟”交流、电子屏宣传、微信公众号推送等活动、团结带领广大党员干部职工永远跟党走、奋进新征程。



在浓厚的学习氛围中,以构建更高水平的全民健身公共服务体系为主线,紧紧围绕市全民健身管理指导中心绩效考核任务和本单位职责职能,学习贯彻宣传党的二十大精神,推进各项工作走深走实,切实推进党的二十大精神落地生根。
体育馆党支部卢智文同志表示,在工作中要切实沉下心思考,进一步发动和引领群众积极参与到全民科学健身当中,要有新的工作认知和概念,紧紧围绕广大人民群众在日常体育健身上的实际需求,不断提升创新意识,改进工作方式方法,提供更便利的健身指导服务和更多的健身实惠。
体育馆党支部刘厚良同志表示,要进一步提高政治站位,确实把思想统一到行动当中,积极高效地完成好本职工作,并把宣传工作放在首位,加大宣传力度,创新工作方法,明确未来5至10年的工作目标,立足岗位,提升工作标准和质量,为长沙市全民健身事业高质量发展献力量。
在全面掀起深入学习贯彻党的二十大精神热潮的当下,大家一致认为,要以党的二十大精神为指导,坚持以人民为中心,贯彻新发展理念,统一思想、凝聚力量、坚定信心、勇于担当,切实把学习成果转化为全民健身高质量发展的新思路、新举措,为构建更高水平的全民健身公共服务体系提供基础保障,大力实施强省会战略,推进体育强市建设,奋勇打造体育名城,在新时代赶考筑梦路上贡献体育力量。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页